Уважаемые ходоки!
На сайте запрещается просить предоплату!

Если Вас попросили закинуть деньги на киви, каспи, на карту банка или баланс телефона, то сообщите нам об этом через форму "Написать нам".
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

21 день назад, 11:43

Чтобы изменить мир, ты должен для начала навести порядок в своей голове. Знающий говорит, а мудрый слушает. Только мертвый для жизни готов. Музыка не врёт. Если в этом мире что-нибудь и изменится, то только благодаря музыке. Если я свободен, это только потому, что я работаю. Блюз легко играть, но понять его сложно. Не важно сколько тебе лет, важно лишь то, сколько дорог ты прошел.. Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на Земле. В конце концов даже замки из песка падают в море. Ты должен быть немного сумасшедшим, чтобы идти дальше. Сумасшествие — это как дорога в небо. Музыка — это моя религия.

Джими Хэндрикс

20 дней назад, 23:46

А ведь неплохо бы создать приют бродячих мужиков, чтоб их там стричь, прививки делать, и добрым бабам раздавать.

19 дней назад, 10:26

Бабушка говорила мне: https://m.inpearls.ru/1137642

19 дней назад, 11:14

Когда тебе куда-то надо после мощной пьянки:

https://youtu.be/pq_z_Fosg8w

12 дней назад, 16:45

Одесса!

Брачное объявление: Ищу красивого, молодого, статного мужчину с 3-х комнатной квартирой, дачей, без вредных привычек, с чувством юмора, машиной, высшим образованием, хорошей работой с карьерным ростом и большим....... Доходом. Коротко о себе : пися, две сиси.

12 дней назад, 17:04
11 дней назад, 00:25

Нет ничего легче, нежели превратить посредственную женщину в исключительную.

Достаточно ее полюбить.

Марк Соважон

8 дней назад, 18:22

В детстве я смотрел фильм "Человек-амфибия", потом я подрос и смотрел про Человека-паука, а сейчас я готов написать сценарий про Человека-г@ндона

4 дня назад, 06:27

Бабу перед замужеством жизнь должна изрядно потаскать, пострадать по всем этим есенинским хулиганам, мудакам, иначе она не оценит спокойную гавань семейных отношений. А побитая жизнью баба подумает: "фух, слава богу это дерьмо закончилось. Иди ко мне мой жирненький"

Позавчера, 02:58

Если бы мой бывший жил где-нибудь в Корее, то его звали бы Кон Чен Ый.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация