Уважаемые ходоки!
На сайте запрещается просить предоплату!

Если Вас попросили закинуть деньги на киви, каспи, на карту банка или баланс телефона, то сообщите нам об этом через форму "Написать нам".
Где мы сейчас:
Клуб » Обсуждаем фей [проституток] » Цены Ужас

Цены Ужас

6 дней назад, 00:08

В ЛС ссылка пробуй сломать

6 дней назад, 00:26

О Боже мой))) Вы что тут устроили....

6 дней назад, 00:28

Ок. Спасибо словил. Буду должен )

6 дней назад, 01:00

Уже до инсты дошли))))

6 дней назад, 01:11

Брюнетка. Инста, так, боловство, главное вы, с сайта...

6 дней назад, 09:40

Блять всю тему обосрали я не про митинг говорил а просто меньше ходить к ним и не дрочить а заниматься сексом с обычными девчонками или женами и постоянно говорить феям про цены что дорого

6 дней назад, 09:43

Баболюб тебе 15 тыс дорого? )

6 дней назад, 10:58

Аселяяя) как ты?

6 дней назад, 10:59

Аселяяя ГОУ на митинг с нами )

6 дней назад, 11:24

А если нет жены. Я холост. И с девушкой недавно расстался. В порядке мужской солидарности, чтобы поддержать акцию, до тех пор пока феи цены не скинут, можно с твоей женой или девушкой? Не то чтобы я прям горю желанием, но ради дела. Я прям щас и брошу по феям ходить.

6 дней назад, 11:40

Нормальная фея 5-8 тысяч, Элитная 10000тг. За час с МБР анал и клиентов больше будет все вы незнаете просто как нужно строить бизнес, вы так больше заработаете... Помимо того они ещё могут отказать при встречи ещё эти отказы тоже надо убрать

6 дней назад, 11:50

Аселька. Он же БабоЛЮБ а не БабоЁБ, от того и жалко. Вообще ник у него универсальный, вариантов масса для интерпретации. Баобаб, Долбо... И т.п. Андрейка не обижайся, ничего личного, утренняя разминка для мозга. А вообще конечно ты глыба. Твой призыв - если коротко - мужики не ходите к бабам, нашёл поддержку среди широкого круга мужского населения, вплоть до поднять на ноги мировую общественность, а ты сдулся, не получился из тебя впождь народного дрочилиата. Загубил дело на корню. Кинул на в топку Великой декабрьской онанизации а сам в кусты. Не верной дорогой идёшь тоггварищь.

6 дней назад, 11:57

Андрей Бабостёб, говоришь убедительно - аги слова да богу бы в душу - толко феи то не согласны. Кстати сегодня ты правильное направление взял, откажись от радикальных мер - не ходить к феям - а начни с просветительской работы. Убеждай девочек снизить цены словом.

6 дней назад, 12:08

Всем хорошего дня. А я пойду порсям дам да и корова недоедая стоит в хлеву, мычит надрывается, опять же курям зерна, что бы говно не клевали.

6 дней назад, 12:26

Boss привет) Отлично как у тебя дела? )

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация