Уважаемые ходоки!
На сайте запрещается просить предоплату!

Если Вас попросили закинуть деньги на киви, каспи, на карту банка или баланс телефона, то сообщите нам об этом через форму "Написать нам".
Где мы сейчас:
Клуб » Обсуждаем фей [проституток] » Цены Ужас

Цены Ужас

7 дней назад, 13:01

Дорогие друзья, мужики, фея просто над нами издеваются, а мы их за охотки секса ведемся на это, цены завышают и хотят чтоб хорошо к ним относились, я предлагаю объявить им бойкот, они залезли к нам в голову и сами крутят нашей антенной, смотришь цена 15000 за час и думаешь о нормально, не нормально, надо устроить бунт, чтоб они снизили цены, кто за?

7 дней назад, 13:45

Они к нам залезли сначала в карман потом в штаны а не в голову.

И как ты себе представляешь этот бунт? Может возглавишь? Покажи пример. Опять же лозунги, тезисы должны быть, написать речь, пригласить прессу, телевидение. Это не хухры мухры, штаб сопротивления создать. Место для дрочки тоже надо обустроить. Если феям байкой объявим не друг дружку же ебать, может месяцами оборону держать придётся. Давай организу, деле серьезное. Кто в отказ, суд, расстрел на месте. Знамя надо, герб, гимн. Хлопотное дело. Только когда мы небесные сдаваться пойдём феям цена уже не 15 кусков будет а поболее. Надо стратегически всё просчитать для начала, поэтому исследовательский институт надо открыть. В общем работы валом не откладывая начинать надо. Где штаб? Куда стягивать силы?

7 дней назад, 13:51

Ну я сам не хожу к феям за 10 000. Ну не стоят они столько. Раздолбанные и разьежженные феи охуели одним словом. Заряжаю по 20-30 тонн.

7 дней назад, 13:55

Просто так и сделайте. Ходите к феям ниже 10 000 и договаривайтесь. Ну не стоят они столько. Еще блять сосет в резинке, минет такой же не видел разницы. И еще торопит

7 дней назад, 13:57

С Нокии можно заонить. Но я айфон предпочитаю? Наворотов больше, но главная функция одна, согласен, Однако я люблю навороты. Поэтому мой выбор Айфон. И с феями так

7 дней назад, 13:59

Андрей БабоЛЮБ копи деньги и тогд будешь Андрей БабаЁБ.

7 дней назад, 14:08

С одним могу согласиться. Есть фет - сам попадал - цена высокая а услуга дешевая. Но одно радует. Таких мало. Девочки держащие высокую цену в большинстве своём адекватны и ответственны отрабатывают всё до копейки.

7 дней назад, 14:17

Ну это у тебя в алмате может а в других регионах я честно не чувствую разницу

7 дней назад, 14:42

Я честно предпочитаю самсунг вместо айфона пустая переплата

7 дней назад, 14:46

Понятно. Я по Алматинским меркам мерю. В регионах не снимал, да и не бывал практически. Но тебе верю и сочувствую. Мы в этом плане я бы сказал даже избалованы, выбор очень большой.

7 дней назад, 15:51

Вообще не ходите к феям они потом сами скинуть цену

7 дней назад, 16:24

Рамиль. Через какое время, примерно, скинут цены?

7 дней назад, 16:28

Через месяц

7 дней назад, 16:54

Жестокий ты человек. Вся страна борется за повышение зарплаты. А ты прослойку с заниженной социальной ответственностью без заработка хочешь оставить.

7 дней назад, 17:13

Ротибор прав, нужно определить конкретное место для сбора, поставить несколько кабинок для дрочки, купить всем митингующим футболки с надписью без проституток, желательно вызвать канал КТК, а ещё лучше подключить несколько телеканалов, нужно найти с этой толпы человека умеющего правильно пиздеть на камеру, подготовить плакаты, короче затрат пиздец, но это за то будет какой прогресс в экономике, наверное к нам подтянутся студенты, гастербайтеры, частые посетители сайта Pornohub, мы же та самая команда которая откроет дорогу тем парням чьи руки вечно в мозолях, жадным меркантильным подонкам, евреям, гастербайтерам, я даже в кредит залезу чтоб провести это великое мероприятия, предлогаю назвать нашу команду Рукопашники,.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация