Уважаемые ходоки!
На сайте запрещается просить предоплату!

Если Вас попросили закинуть деньги на киви, каспи, на карту банка или баланс телефона, то сообщите нам об этом через форму "Написать нам".

Информация о Sexmaker

Отчеты пользоватя

Vip Milki Way은하수 №54696

Астана
Анкета отключена, Девушка№54696 Vip Milki Way은하수 скорее всего на данный момент не принимает.
Контакт Час
У себя 13,000 тг 23,000 тг
Адрес:

Иманова 41

Sexmaker сказал(а)
Время: 12 дней назад, 22:35

Добрый вечер, уважаемые братья по оружию) Давно не писал отчеты. А их у меня скопилось очень много.

Значит по делу. Довелось побывать у этой фейки. Принимала она тогда на Иманова. Хата однокомнатная, подруг не было. Созвонился быстро. Приехал через 30 мин. Открыла худенькая, миловидная девушка. Встретила на высоких каблучках в сексуальном белье. Лицо детское и приятное. Ножки ровные, сиськи маленькие, попка также небольшая, но аккуратненькая. Хата однокомнатная, подруг не было, процессу никто не мешал. На общение вежливая и спокойная, много не болтает. Начала с минета, который был довольно таки не плох, минут 10 сосала без остановки. Затем перешли на классику. Хорошенько отодрал ее в нескольких позах. Финишировал кончив ей в рот, посадив на колени и заведя руки за спину. Второй заход был сразу после 5 минутного перерыва. Начала опять с минета для поднятия. И опять же прогнал ее по своим контрольным пунктам. В итоге кончил стоя, трахая ее перед шкафом и держа за волосы сзади на попку. Девушка на вид очень хрупкая, поэтому вколачивая свой болт ей по самое немогу было страшно, что что-нибудь ей сломаешь. Позы меняла охотно, не ныла что больно и тд. Время не сечет, разговорами не грузит.

Итог: Цена соответствует качеству. Девушкой остался доволен. Ходить советую.

12 дней назад, 23:00

Рада что вам все понравилось)спасибо за отчёт )

Жанна №74040

Астана
Анкета отключена, Девушка№74040 Жанна скорее всего на данный момент не принимает.
Контакт Час
На выезд 10,000 тг 15,000 тг
В машине 10,000 тг --
Sexmaker сказал(а)
Время: 15 Сентября, 00:44

Вообщем так.... Созвонился.. в анкете было указано минет за рулем и тд... Позвонил. Уточнил за услугу. Фея начала сходу грубить... Гнать на то, что извращенец и тд. Нецензурно выражаться и так далее... Ну я слил на то, что возможно был неприятный опыт у нее... Может обидел кто. Попытался объяснить по- человечески... Сказал что зайду в квартиру, если сомневается. Ни в какую... Как говорится : И Остапа понесло... Дорогие доны! Не советую! Судя по разговору - быдло есть быдло. Обозленная, неадекватная персона.

Анкета №3427 удалена.
Sexmaker сказал(а)
Время: 2016 год, 15 Марта, 14:32

Уважаемые доны! Решил и я вставить свои 5 копеек по поводу этой феи. Это мой первый полноценный отчет. Посещал Кудряшку года 2-3 назад перед отъездом из РК. Почему вдруг решил написать про нее через столько времени спросите вы? Так вот. Недавно случайно увидел ее среди бела дня по республике. Фея меня в упор не узнала)) само собой, это было так давно, да и Кудряшка тогда было под лошадиной дозой известной нам всем МарьИванны)) Увидев ее сразу узнал... Не узнать эту грязную похотливую сучку было просто невозможно. И хлынули воспоминия водопадом....

Принимала она тогда в Нурсае. Открыв дверь предо мной предстала худенькая девочка. Назвалась Камилой. Спросил что да как. Сама сказала что делает только минет, а вот подруга работает по полной. Ну зови подругу говорю. И выходит Она. На высоких черных каблуках, в сетчатых колготках и сексуальном пеньюаре. Она мне сразу понравилась. Вошли в спальню. А там горят свечи и ароматные масла. Я пошел купаться, а фея вышла на балкон погонять пыхтачка)) вернувшись она включила расслабляющую музыку и начала делать минет. Так у меня никто еще не сосал. Не рот, а вакуумный пылесос. Сосала как будто видит последний член в своей жизни. Тогда я подумал что это действие травы. Отсосав как следует приступила в полировке шаров и шоколадного глаза... Боже какой это был кайф! Я уже рвался в бой, а она меня сдерживала и мучала дальше, посасывая мои шары и надрочивая мой Джонсон, при этом причмокивая своими губками. Не выдержав этих истязаний схватил ее и отодрал как последнюю грязную шлюшку. Вообщем, не буду описывать дальше. Уже утомил наверное всех. Все итак понятно. Девочка стоящая и деньги отрабатывает как положено.

Анкета №13861 удалена.
Sexmaker сказал(а)
Время: 2014 год, 1 Апреля, 00:32

Был на днях у этой фейки. Фото ее. Хата рабочая. Теперь насчет самого процесса. Минет средний, киска узкая и жаркая)))что весьма неплохо. Позы меняла с удовольствием. Итог, можно ходить.