Уважаемые ходоки!
На сайте запрещается просить предоплату!

Если Вас попросили закинуть деньги на киви, каспи, на карту банка или баланс телефона, то сообщите нам об этом через форму "Написать нам".

Информация о Бec

Аккаунт удален

Отчеты пользоватя

Vip Малу №16919

Алматы
Контакт Час
У себя 10,000 тг 20,000 тг
Бec [Удален] сказал(а)
Время: 12 дней назад, 17:26

Наткнулся на анкету Малу. По фото вроде фигурка хорошая. Читаю. В услугах есть групповой. Заинтриговало. Но у меня нет такого приятеля. Позвонил. Говорит да может пригласить парня, нормально думаю. Надо попробовать. Сказала свободна, сорвался, поехал. Встретила в белье красивом. Фигура по мне. Спросила звонить другу? Погоди говорю. Чистенько. Захотелось пить, прошли на кухню. Пока пил, она уже расстегнула мне штаны и начала сосать. Возбудился. Быстро в душ, там думаю на хрен мне этот МЖМ, сам справлюсь. После душа прошли в спальню. Без минета сразу вошел в её влагалище, видно любит это дело, тащится. Сказал, что бы просила меня, трахать её, говоря приятно-пошлые слова, послушная, сразу начала пошлить, озвучка шикарная, ещё сильнее возбудила меня. Перевернул её на живот и вогнал свой член ей в вагину, по моему её любимая поза, кайфовала до неприличности, всё мало и мало нам было. Сам кайфанул от её дикого и не наигранного желания. Кончили обильно. Вдвоём кончили. Кто посетит, рекомендую позу, она на животе вы сверху, улетает. Негатива нет, фигура и озвучка возбуждали. Ехал на МЖМ, но не разочарован совсем. С ней один на один классно, на просьбы отзывчива. Исполнительна. В общем советую. Спасибо солнышко. Ты прелесть. Люблю тебя!

Элла №4661

Алматы
Контакт Час
У себя 70,000 тг 70,000 тг
На выезд 100,000 тг 100,000 тг
Адрес:

Жк Манхэттен

Бec [Удален] сказал(а)
Время: 14 дней назад, 17:39

Элла - она не просто талантлива в сексе, она гений, она аристократка секса до фантастических извращений, она себя в сексе не ограничивает. Она в сексе как рыба в воде, её стихия. Если бы её привлёк порнобизнес, профессионально, она имела бы определённый успех.

Созвонились, сказал, что хочу легко доминировать над ней, с элементами грубых и пошлых слов. Ок. Спросила как одеться? Сказал чулки, поясок и ошейник.

Встретила покорно. Что касается гигиены, чистота, просто идеально, гора всевозможных, игрушек, причиндалов, всевозможные крема, смазки, экзотические презервативы. Встала на колени я за ошейник повёл её к ложу. Это меня уже возбудило, смазка начала выделяться. Сел, грубо подтянул её к члену и заставил сосать, грубо давил ей на затылок вдавливая голову в мой член, изумительно, со слезами, со слюной. Пошлые оскорбительные слова обоюдно, она мастерица в этом. Я трепетал перед ней, хотя претендовал на роль хозяина. Она как не земная, особенно когда ласкаешь её грудь, инопланетянка, очень возбуждает. После её отсоса и пошлой беседы, готов был кончить бесконтактно, но решил войти в неё, у неё во влагалище так классно, она меня нежно обхватила стеночками влагалища и слегка сдавила, стыдно, но я сразу обильно кончил. Но ощущение, что где-то в параллельном мире.

Она сама секс, если бы меня спросили, как вы себе представляете секс, как он выглядит. Я не задумываясь отвечу, секс - это Элла. Я боюсь, что если я её случайно встречу, где то на улице, если наши взгляды встретятся и она улыбнётся мне своей бесподобной улыбкой, прошептав на ушко, я хочу. Я сразу кончу. Вот такая Элла для меня. С ней не только сексом заниматься хочется, но и дружить. Только это ей на фиг не упёрлось Элла спасибо. Забыть тебя невозможно. Ты прелесть. Люблю тебя!

14 дней назад, 19:20

Вауууу! Прям сама захотела эту грязную шлюшка трахнуть. Да в последнее время секс для меня стал лучшим занятием;особенно когда встречаются единомышленники которые не прочь повеселится без ограничений)))

В****а №41044

Алматы
Контакт Час
У себя 10,000 тг 20,000 тг
На выезд 25,000 тг 25,000 тг
В сауне 25,000 тг 25,000 тг
Бec [Удален] сказал(а)
Время: 14 дней назад, 11:58

Был летом. Встретили втроём. Услуги одинаковые. Выбрал Еву и Карину, для контраста, Ева светлая, покрупнее, не толстая, Карина тёмненькая худенькая.

По процессу, начали с лесби, очень откровенно, не халтуря, сначала целовались в губы, потом ниже и ниже, менялись меж собой. Затем поманили меня пальчиком, минет двойной, умелый, грамотный. Когда я был готов начал с Карины вагинальный, раком, улётно, Ева тут же рядом, всячески помогала. Трахая Карину раком, наблюдая её попочку, захотелось анальчика. Но торопиться не стал. Поставил Еву раком рядом с Кариной и стал иметь её в вагину, щупая и лаская одной рукой Каринку Когда почувствовал, что на подходе, ввёл ей в попочку, вошел, как домой, сладенько приняла, трахал её сзади, видел как кистями простынь сжимала, хочется верить от удовольствия.

Каринка рядом, не зря же приезжал, проник затем ей в попу, и в ней всё хорошо, сначала не до конца вошёл, но после поступательных движений ввел полностью. Постанывала томно Карина, кончил в Каринку. Получил с обеими огромное удовольствие. Ходить обязательно, на двоих, с ними весело. Рекомендую. Без замечаний. Гигиена на уровне.

Как Выбрал Еву с Кариной, третья с хаты ушла. Помех не было. Я доволен. Работают давно, клиента чувствуют тонко. Спасибо милые. Люблю � Вас!