Уважаемые ходоки!
На сайте запрещается просить предоплату!

Если Вас попросили закинуть деньги на киви, каспи, на карту банка или баланс телефона, то сообщите нам об этом через форму "Написать нам".

Проститутка Алматы
Девушка№80341 Body Massage

Body Massage
Рост: 165см
Вес: 48кг
Грудь: 2.0
Возраст: 22
Нация: Азиатка
Город: Алматы
  • Массаж профессиональный
  • Расслабляющий массаж
  • Классический массаж
  • Тайский боди массаж
  • Эротический массаж
  • Ветка сакуры
Контакт Час
У себя -- 10,000 тг
На выезд -- 20,000 тг
В сауне -- 20,000 тг
Дополнительно обо мне:

Уважаемые мужчины, мы будем рады предложить Вам особые виды массажа разных направлений. Мы сможем расслабить Вас и Ваш разум и восстановить Вашу мужскую энергию. Профессиональное исполнение эротического массажа с добавлением уникальных элементов ласки и нежности! Ждём в гости адекватных и щедрых мужчин.

Конфиденциальность гарантируем!

Строго без интима!


Отчеты анкеты

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отчеты.
ВойтиРегистрация
Tinayuzuki сказал(а)
Время: 7 дней назад, 03:13

Посещал салон недавно. Адрес: ЖК Жастар. Созвонился и договорился. Голос в трубке был милым, и что очень важно - вежливым. Приехал и без напрягов зашел в кв. Встретила красивая Зарина в секси белье. Кажется первые три фотки ее. Знаете, в чем кайф таких встреч? В том, что девушки при встречи не только вежливы, немаловажно чтобы они были еще раскрепащенными. С такими легко говорить и сам расслабляешься. Бывает, зайдешь куда-нибудь, а тебя встречают неулыбчивые, или тяжело улыбающиеся особы, напряженные чем-то, и ты сам потом начинаешь чувствовать волнение и неловкость, что портит все дальнейшие действие. Но Зарина была не из таких, она была легка в общении и чувствовалось раскрепащенность. Уже от этого ты получаешь часть кайфа. Предложила на выбор еще двух кисок, на вид очень миловидных тоже. Одна особенно понравилась, но все-таки решил выбрать Зарину. Первое впечатление дало о себе знать. Перешли в комнату. Кстати квартира придает настроение. Что сказать по массажу - было очень приятно, друг встал мгновенно. От фигуры, личико и техники Зарины я взорвался, что семя долетела аж до бодбородки. Лол. Второй релакс был не менее мощным. Во втором заходе Зарина даже удивила, за что я благодарен ей. Хаха. Вот так вот. Буду часто посещать это заведение. Хочу снова к Зарине, но если другие девочки так же хороши как она, буду и их выбирать. Спасибо за внимание

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отчеты.
ВойтиРегистрация