Проститутка Алматы
Девушка№79119 Алия

Алия
Рост: 163см
Вес: 50кг
Грудь: 1.5
Возраст: 18
Нация: Казашка
Город: Алматы
  • Классика
  • Минет без резинки c окончанием
  • Анальный секс
  • Разрешу куннилингус
  • Вагинальный фистинг
  • Групповой секс
  • Поцелуи в губы
  • Французский поцелуй
  • Массаж профессиональный
  • Расслабляющий массаж
  • Снимусь на видео за 50,000 тг
  • Услуги семейным парам
Контакт Час
У себя 7,000 тг 10,000 тг
Адрес:

Фурманова Гоголя

Дополнительно обо мне:

Нежный сочный минет с окончанием мне в ротик на лицо на тело))) любые извращения за ваши деньги)) Анал орал одним словом от меня уйдешь довольным))

Не капризная) квартира чистая без запахов)

Одним словом без ограничения)

Работаю каждый день с 9 утра до 9 вечера)


Отчеты анкеты , страница 2

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отчеты.
ВойтиРегистрация
Golovka сказал(а)
Время: 6 дней назад, 13:28

Салам всем донам! Прочитав отзывы о ней, решил позвонить! Подняла трубку и сказала что освободиться через час, приехал по времени по адресу набрал не отвечает на звонки, думаю мол еще занята, написал через 10 минут смс ответила мол подожди 15 мин, жду, после позвонил не отвечает! Если не хотите терять свое время лучше к другой фее, а может и повезет)

Каак Телеком сказал(а)
Время: 6 дней назад, 18:14

Всем Салем!

Идентичная история как и у Golovka, не тратьте своё время!!!

Конвейер чистой воды!!!

Не ходить!!!

Всем удачи!

Время: 6 дней назад, 21:10

Побывал два раза, один раз предупредила, что только через пару часов освободится. Фото ее, милая девушка, посоветовал ей поднять ценник и остановить конвеер, на этой стези можно быстро "устать", и как выше писали, следить за здоровьем, на антисептики не мелочиться.

Ну и напутствие ходокам, девушку не обижать, учить ее уму разуму)

Время: 5 дней назад, 10:46

Доброго Всем дня. Дружище без обид. Хочу поправить тебя, дабы ты не обвинял Алию просто так. Что бы много не писать напишу коротко: грибок на половом члене у мужчин крайне редкое заболевание, подцепить его можно только половым путем (естественно не предохраняясь). В 99% процентах, мужчин награждают жены (подруги, любовницы), с кем мы не предохраняемся, так как в их флоре грибок (кандидоз) содержиться в малых количествах всегда. Но, при падении эмунетета он (кандидоз) увеличиваеться в геометрической прогресии (так называемая молочница), в начальных формах заболевание не как не проявляеться (и у женщины оно может так и не развиться, и флора вернеться в нормальное состояние), но, если вступить с в это в ремя в половую связь, есть шанс подцепить грибок самому. Конечно тоже если эмунитет ослабленный. Так что зря ты на Алию наговариваешь. И так для информации, кандидоз очень легко и быстро лечиться. Удачи тебе.

Полностью согласен. Особено по поводу жен и любовниц!

Время: 4 дня назад, 23:32

С учетом новых посещенных фей понял что зря наговаривал на Алию. На фоне остальных эта девочка молодец. Послушная скромная. Иногда динамит но в целом девчонка хорошая. Да были проблемы с гигиеной но как говориться никто не идеален. Извини и надеюсь что попаду к тебе еще. Долго пытался попасть но не дозвонился.

3 дня назад, 11:55

Какая бы хорошая не была, не стоит рисковать, если с гигиеной плохо. С большой вероятностью все плохо закончится, нах оно нужно.

3 дня назад, 00:15

Рахмет за подробное обьяснение. Бля, и хочется и колется)))

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отчеты.
ВойтиРегистрация