Проститутка Алматы
Девушка№74680 Медина18

Медина18
Рост: 164см
Вес: 44кг
Грудь: 1.5
Возраст: 18
Нация: Казашка
Город: Алматы
  • Классика
  • Минет с резинкой
  • Разрешу куннилингус
  • Массаж любительский
  • Расслабляющий массаж
Контакт Час
У себя 15,000 тг 20,000 тг
На выезд 20,000 тг 25,000 тг
Адрес:
Mega tower
Дополнительно обо мне:

Впервые на сайте, мне действительно 18.

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Изумительная красавица, миниатюрный и нежный цветок. Встречусь с обеспеченным мужчиной и не дам ему скучать! Кто желает ощутить вкус свежести и страсть молодости-ко мне)Попробуйте нечто новенькое, не пожалеете.

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Для любителей xуденькиx

На звонки отвечаю сама

Если не дозвонились, пишите на ватсап.

Звоните

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

... ღღღღღღ...................... ღღღღღღ

..ღღღღღღღღღ............ღღღღღღღღღ

ღღღღღღღღღღღღ.... ღღღღღღღღღღ

ღღღღღღღღღღღღღ. ღღღღღღღღღღ

..ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ

.... ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ

........ ღღღღღღღღღღღღღღღღღ

.............. ღღღღღღღღღღღღღ

.................... ღღღღღღღღღ

........................ ღღღღღღ

........................... ღღღღ

............................ ღღღ

............................. ღღ

.............................. ღ

............................ ღ

......................... ღ

...................... ღ

.................. ღ

.............

...


Отчеты анкеты

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отчеты.
ВойтиРегистрация
Vvti сказал(а)
Время: 28 Июня, 12:36

Девочка очень хорошая!

Пройдусь по ее описанию в своей анкете:

"Впервые на сайте, мне действительно 18. " - да, новенькая фея. Опыта мало, но это дело наживное)))

Ей и вправду нет 20 лет.

Изумительная красавица, миниатюрный и нежный цветок. Общительная и интересная во всех отношениях девушка. Не особо общительная, наоборот застенчивая немного встречусь с обеспеченным мужчиной и не дам ему скучать! Я шикарная, сексуальная девочка, обожающая секс. Кто мечтает ощутить вкус свежести и страсть молодости, может осуществить свою мечту. Попробуйте нечто новенькое, не пожалеете. И вправду не пожалел)))

Для любителей xуденькиx - ДА. Но мне как раз и нравятся худенькие)))

В целом вердикт положительный. Есть одно но, которой бы ей желательно исправить - чересчур строго время и чуть ли не выгоняет...

24 дня назад, 17:17

Еще говорят, что говорить нужно обоснованно, иначе грошь цена словам человека

16 Сентября, 02:08

Говорят если человек сам себе пишет и отвечает может появится заболевание в виде раздвоения личности, 《бойцовский клуб》

Bea48 сказал(а)
Время: 30 Июня, 21:47

Сегодня в обед был у неё, чувствовал кайф, я испытывал райское наслаждение когда целовался с ней и обнимался, лапал её. Спасибо тебе за сегодняшний час удовольствия. Я любитель худеньких.

Любитель55 сказал(а)
Время: 5 Июля, 21:49

Дело было в понедельник 02.07.18г. Позвонил к 12 часам. Поговорили очень вежливо. Сказала, что будет принимать после 14 часов. Окей, я обещал приехать к ней к этому времени. Перед выездом позвонит. Получил подтверждение и радостный выехал. По пути получаю звонок с извинения и, что у нее "красная армия". С того времени анкета отключена. Надеюсь попасть первым после..... Медина, помнишь мой звонок? В пятницу- суббота буду добиваться приема. Продолжение смотрите в отчетеке к анкете 67225.

Любитель55 сказал(а)
Время: 12 Июля, 13:37

Привет всем! Наконец то попал к ней и не пожалел. Приняла в халатике. Была вся напряженная какая то. Квартира хорошая для такой работы: 1комнатная с шикарным видом на горы и чистая. По моему она не курит и в квартире свежо, и чисто. Извинилась на отсутствие напитков. Попросила расчет и в душ. Душевая большая чистая, светлая. Все необходимое есть. Полотенце свежее в шкафу. Вышел. Девочка худенькая и миниатюрная - для меня с ростом 173 и весом 65 как раз то. Чувствовал себя великаном. На лицо довольно симпатичная. Груди соответственно весу - маленькие, 0,5 - 1. Начал ласкать. Попросил расслабиться и довериться мне. Послушалась. На ласки реагирует, но в виду возраста и национальности (казашка) полностью не может - восточный менталитет. Минет в резине хорош и с окрестностями. Мне понравилось. Далее сам секс. Пробовали много поз. В каких то позах ей видимо было больно, почувствовал по выражению лица и ее просьбе. Закончил раком. В целом девчонка очень хорошая. Забегу еще. Хочу также к ее подруге №67225. Медина, надеюсь, что узнала. Жди в воскресенье до обеда и подготовь подругу.

Lalex сказал(а)
Время: 23 Июля, 12:01

Всем привет!

Был у данной феи на днях.

Девочка молодая не более 25 лет. Худенькая и маленького роста, грудь 1р. Торчком.

Заходил на разок. Короче кроме отсоса я больше не чего не делал. Отсос Зачетный хороший в резине.

Больше пока сказать и нечего. Еще думаю сходить можно.

Время: 31 Августа, 09:08

Добрый день!

Был у нее. Специально искал худенькую девушку. Созвон нормально прошел. Адрес верный в Мега Тауэрсе, на верхних этажах. Немного пришлось ждать во дворе, смотрела с верху.

Зашел, квартира хорошая, фея молоденькая, худенькая, среднего роста, лицо не модельное, на любителя, мне понравилось, носит большие очки, короткие волосы, любит смотреть мультики. Фото ее, которые недавно загружены. Предлагает воду.

В душ и поехало. Грудь торчком, целуется страстно, повертел в разных позах, сама не сильно разговорчивая. Второй заход сзади. Все прошло душевно, объятия, поцелуи, поглаживания, чего я и искал.

Все понравилось. Схожу наверное еще. Отдал 20-ку.

Make28 сказал(а)
Время: 9 Сентября, 17:23

Хз, кому как повезло. Списались заранее за три часа, проговорили выезд. Предлагал отправить водителя, отказалась. За 40 минут написала что не может, сказала отправит подругу и потерялась. Соответственно, ттх оценить не могу. Нужны вам такие пробросы или нет решайте сами. Но по факту доверия быть не может.

Lumumba сказал(а)
Время: 24 дня назад, 13:33

Очень приятная и симпатичная девушка, ладная, стройная фигура. Молодая, не больше 20 лет. В общем - рекомендую.

Andrivan сказал(а)
Время: 17 дней назад, 19:58

Пробовал сегодня пригласить эту фею в отель... Позвонил, сказала через полчаса будет, попросила сбросить смской точный адрес. И тишина... Ни самой нет, ни трубку не берет. Так что кто хочет потерять зря время - вперед...

16 дней назад, 00:45

Так вы адрес не скинули, естесственно тишина

Яаидом сказал(а)
Время: 5 дней назад, 23:14

Сегодня я посетил эту девушку, и для меня она самая лучшая в Алматы. Слишком много объявлений лежат о возрасте, о высоте, весе, о доплате, а не о ней. Я считаю, что это фотографии, как указано, высота и т. Д. Возраст невозможно сказать, но возможно 18, не более 22.

Но главное - уровень заботы и внимания. Она потрясающе красивая, стройная, мягкая кожа, нежные губы и идеальная форма. Несмотря на то, что я не говорю по-русски, и она не говорит по-французски, это не испортило визит. Она особенный человек, и я буду снова и снова посещать.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отчеты.
ВойтиРегистрация