Уважаемые ходоки!
На сайте запрещается просить предоплату!

Если Вас попросили закинуть деньги на киви, каспи, на карту банка или баланс телефона, то сообщите нам об этом через форму "Написать нам".

Проститутка Астаны
Девушка№68318 Diana

Diana
Рост: 168см
Вес: 50кг
Грудь: 1.5
Возраст: 21
Нация: Казашка
Город: Астана
  • Классика
  • Минет c/без резинки c окончанием
  • Разрешу куннилингус
  • Поцелуи в губы
  • Массаж профессиональный
  • Расслабляющий массаж
Контакт Час
У себя 25,000 тг 25,000 тг
Адрес:

Звоните

Дополнительно обо мне:

Юная, стройная, привлекательная

......................................... .............

Анкета отключена, Девушка№68318 Diana не работает на данный момент
Фото проверено

Отчеты анкеты

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отчеты.
ВойтиРегистрация
Stiffler1 сказал(а)
Время: 4 Июля, 13:32

Всем Донам доброго времени суток! Как приехал в Астану посетил эту фею по рекомендации моей фаворитки с данного сайта Римы (48065). Давно хотелось т.н. "свежего мяса".. Переписка с Дианой еще больше разогрело мое желание, и я решил не раздумывая наведаться к ней в гости. Встретила теплым взглядом и застенчивой улыбкой в сексуальном белом белье, гармномично подчеркивающем ее летний загар. Фея действительно красивая, выразительные большие глаза, длинные волосы и стройное тело, гладкая бархатистая кожа.. Ммм... Пахнет приятно, везде) киске сладкая и мокренькая, грудь как у девственницы. Девочкой я доволен.

По процессу есть чему научиться, мбр для поднятия, позы меняет без проблем, послушная. Киске узенькая, даже очень, девочка новенькая все-таки. Жаль нет ШГ, попочка очень манящая.

По сервису: чай, напитки предлагаются, полотенца и постельное свежие, в квартире чисто, не прокурено, в душе все есть. Сама квартира жайская, немного не в стиле Римы, ведь работают вместе, но думаю это в будущем наладится. Но не за этим шел) Все чего хотел получил, ушел довольный как слон. В следующий раз попробую их в дуэте.

P. S. Не обижайте мою девочку. Всем добра!

Время: 4 Июля, 16:50

Заходил по рекламе product placement в отчете известной соседней анкеты. Фотки очень похожи на оригинал. Девушка худенькая, стройная и молоденькая до 22 лет. Лицо на любителя, смугленькая, мне понравилось.

Просто, но чисто, прием по правилам. GFE присутствует, много не говорит, а я по шишкам чуть подтормаживал. Но улыбка опасная, видимо при какой-то взаимности.

Процесс без хардкора, аналог есть, домашний вариант. Две без задержек, одну вверх, другую вниз, понравилось. И подумалось во время массажика - неужели эта скромняша пишет отчеты мужикам и хочет вести эроблог? Потом решил, что наверное это Римма с балкона :)

Счет 25 тонн, не жалко, может еще зайду на threesome раз такие дела.

Время: 7 Июля, 16:35

Побывал сегодня, прием без проблем. Фотки ее 100%. Фея молодая казашка, смуглинькая, рост чуть выше среднего, грудь однерка. Девушка молчаливая, при этом внимательно на тебя смотрит, хороший из нее шпион получится.

Минет не глубокий, без проглота, нежный, не торопливый. Дырочка узкая, но никаких жалоб на то что больно не было. Секс отличный, стоны и вид сзади шикарный.

Вообщем рекомендую, фея не элитная куртизанка, но очень хорошая.

Единственный минус, что лифт карточный и меня не отправили на нем, пришлось топать ножками.

7 Июля, 18:21

Не девушка, а тренажер для шпионов...

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отчеты.
ВойтиРегистрация