Уважаемые ходоки!
На сайте запрещается просить предоплату!

Если Вас попросили закинуть деньги на киви, каспи, на карту банка или баланс телефона, то сообщите нам об этом через форму "Написать нам".

Проститутка Алматы
Девушка№59891 Эротический массаж Чёрный принц

Эротический массаж Чёрный принц
Рост: 175см
Вес: 60кг
Грудь: 2.5
Возраст: 23
Нация: Метиска
Город: Алматы
  • Массаж профессиональный
  • Расслабляющий массаж
  • Классический массаж
  • Тайский боди массаж
  • Эротический массаж
  • Ветка сакуры
  • Стриптиз любительский
Контакт Час
У себя -- 15,000 тг
На выезд -- 25,000 тг
Адрес:

Ж/к Жастар улица Кожамкулова 273 напротив Базилика по Шевченко

Дополнительно обо мне:

Добро пожаловать!

Приглашаем Вас на боди эротический массаж. В нашей студии Вас ждут: прекрасные девушки, романтическая обстановка, успокаивающая музыка, уют и незабываемый релакс! Посетив наш массажный салон вы захотите посещать его снова и снова. Чистая и уютная атмосфера погрузит вас в ощущение отпуска и легкой нирваны. Сервис который Вам окажут даст фору любому пятизвёздочному отелю класса люкс.

Если ты ценитель и эстет, то тебе обязательно понравиться у нас в гостях. Почувствуй себя аристократом и хозяином жизни. Не думай о завтрашнем дне живи здесь и сейчас.

Мы предлагаем:

-Боди эротический массаж (15000 тг) 60 мин

-Экспресс боди (10000 тг) 40 мин

-Классический массаж (10000 тг) 60 мин

-Балийский (12000 тг) 60 мин

-комплекс (20000 тг) 90 мин

-Ветка сакуры (25000 тг) 90 мин

-Лингам (8000 тг) 30 мин

-Королевский массаж (30000 тг) 90 мин

-Массаж губернатора (30000 тг) 120 мин

Шейх массаж (35000 тг) 120 мин

-После 5-го посещения скидка 20%

Наш салон работает 24/7.

Рады видеть Вас в любое время!

Фотографии наших мастеров!!!

Возникли вопросы? Напиши нам в WhatsApp или Telegram

Строго без интима!!!

Анкета отключена, Девушка№59891 Эротический массаж Чёрный принц не работает на данный момент

Отчеты анкеты

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отчеты.
ВойтиРегистрация
Armanchik0 сказал(а)
Время: 2017 год, 3 Ноября, 01:11

На сайте давно, но отчёт пишу впервые!

По массажным салонам хожу года 2

Что могу сказать? Расположение удобное, не ходил не искал, стоит прям на виду. По хате всё ништяк,. Встретила симпотичная девушка толи Сабрина или Сабина. Усадила налила сок, музыка, свечи. На выбор вышли 3 девушки, фото вроде их.

Выбрал Анелю. Проводила в комнату дала тапочки халат полотенце и в душ!

Сам процесс; класич массаж ооочень раслабил, профессиональный, промяла все мышцы отдуши, и боди... Сиськи у неё отпад размер 4 или 4.5 на 4 фото она. Сама весёлая улыбчивая. И конец порадовал)

После душа меня проводили в лоджию там ждал холодный айсти, там же покурил попросил ещё кофе тк расслабон был не реальный! Вид с лоджии шикарен.

Вообщем всё понравилось! Всё чисто, отношение хорошее, массаж шикарен, сервис на высоте.

НЕ понравилось: нет джакузи, это плохо, по бару пивасик дороговат!

Danikkosta сказал(а)
Время: 2017 год, 18 Ноября, 15:12
Отчет скрыт. Почему?
Время: 14 Марта, 10:56
Отчет скрыт. Почему?
Seko0 сказал(а)
Время: 3 Октября, 14:44

Я был у них в прошлом прошлом неделя. 5 девушек было в салоне и выбрал самую красивую девушку (мадина). Я выбрал сервис стриптиз и классика. За стриптиз не надо ездить по клубом в этом салоне нашёл ещё лучшее. И массаж тоже очень хороший. Конечно другие девчонки как не знаю но малина лучше всех.

3 Октября, 14:45

Не малина хотел писать Мадина

Варчун сказал(а)
Время: 11 Октября, 04:47

Всем привет!

Совершенно случайно попал в этот салон на массаж. Кстати, хотел давно. Всем известный ЖК, с парковкой как правило проблем особых не возникает. Имеется паркинг (не для договора кстати). Звонок в домофон, пустили без проблем. Квартира 4 комнаты, квадратура около 100-116, планировка идеально подходит для массажного салона, для дома как-то неудобно. Причина в том, что коридора там в принципе нету, зашли в дом и должны сразу выбрать - одну из комнат, кухню или в туалет зайти. А еще интересно то, что в трёх комнатах имелись балконы. На кухню не пустили, там сидел охранник. 2 санузла, один в прихожей, второй в одной из спален, хотя для хозяйской спальни она маловата. В принципе и на улице тепло было, но в любом случае, стены не гипсокартон, поэтому предполагаю что квартира достаточно теплая, шумоизоляция на высоте. Себе бы такую не купил, ну если только при хорошей перепланировке. Выбирать конечно... Каждому своё.

А по поводу массажа... Создаётся ощущение что доны сюда залетают редко, поэтому и отношение тут к вам будет повышенное, я бы даже сказал азартное. Администратор - классная девушка, жаль она массаж не делает. Были три девушки, все классные, жаль времени не было ко всем зайти. Выбрал Дильназ - классная девушка, очень много смеялись, очень общительная. Кстати, одного часа с такой девушкой мало.

Итог, салон достаточно хорош. Конечно всё дело в том, как вы сами себя будете там вести. Кофе/чай предложат, девушки улыбаются, глаза блестят. Дают полотенце, новую перчатку в душ. Со временем не торопят, вместо уплоченного часа пробыл там полтора. Но все же правильно расставляйте приоритет, или массаж или боди, что-то из них нужно по времени сократить.

Max-Concorde сказал(а)
Время: 18 дней назад, 03:33

Добрый день, вчера сил не было написать отчёт. Тупо после массажа домой и спать. Готов был доплатит чтобы уснуть там, релакс был огненный и офигенный.

Принимают в старом и добром ЖК Жастар. Квартира уютная и чистая. Судя по количеству дверей квартира 4-х комнатная. У входа встречает администратор, вежливо и с улыбкой. Приглашают в гостинную и предлогает что нибудь выпить. Далее после ознакомления приглашает девушек. Вышла 5 девушек. Так было поздняя ночь все девушки, были сонные, за исключением одной. Которая улыбалась больше всех. Зовут её Диля (Дильноза). Красивая, миниатюрная девушка, 1-ым размером груди.

После ознакомления и выбора девушки, пригласили в комнату, постель аккуратно разложен на полу, и натянуто простыней как шатер. Весьма необычно. В комнате тепло. Массаж с использованием масла. Начиная с ног до шей. Далее уже сам боди массаж с имитациями.

После массажа предложила сходить вместе в душ. Натирая все масла по струей горячей воды. Кстати ванная комната вся красного цвета, с ухмылкой кажется будто душ какого та сутенера.

Вообщем все понравилось. Все хорошо. Думаю еще вернусь в данный салон. Самое главное цена соответсвует качеству.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отчеты.
ВойтиРегистрация