Уважаемые ходоки!
На сайте запрещается просить предоплату!

Если Вас попросили закинуть деньги на киви, каспи, на карту банка или баланс телефона, то сообщите нам об этом через форму "Написать нам".

Проститутка Алматы
Девушка№50561 Клара

Клара
Рост: 170см
Вес: 65кг
Грудь: 4.0
Возраст: 40
Нация: Казашка
Город: Алматы
  • Классика
  • Минет c/без резинки c окончанием
  • Анальный секс. Дополнительная плата: 5,000 тг
  • Разрешу куннилингус
  • Вагинальный фистинг
  • [!] Анилингус, побалую язычком очко
  • Поцелуи в губы
  • Французский поцелуй
  • Массаж профессиональный
  • Расслабляющий массаж
  • Классический массаж
Контакт Час
У себя 10,000 тг 15,000 тг
На выезд 30,000 тг 30,000 тг
Дополнительно обо мне:

Доброго Времени суток уважаемые Мужчины!!!

Давайте знакомится? )))

Меня зовут Клара, мне 40лет. Зрелая дама. Фото 100%%%

Работаю впервые, буду работать редко.....

Быть феей, это не только заработок, но и удовольствие для меня, сама наслаждаюсь сексом, из-за этого решила попробовать себя в этой сфере Русскоязычная, чистоплотная, вежливая.

Квартира под охраной Кузет. Видеонаблюдение в подъезде. Ценные вещи дома не храню. Самое ценное в квартире это я )))

Буду рада постоянству, Тщательно готовлюсь к анальному сексу. За Анал идёт доплата 5 тысяч помимо цены указанной на классику. За 1 час с Аналом 20тысяч.

Звоните, мои хорошие! Ненасытная Клара, ждёт вас. Если не беру трубку значит занята, запишите номер и перезвоните чуть позже.

Фото проверено

Отчеты анкеты

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отчеты.
ВойтиРегистрация
Favorit [Удален] сказал(а)
Время: 24 Января, 20:47

Всем салют! Пару часов назад посетил Боту. У нее вторая анкета Анальная Развратница Бота. Мое Открытие недели!!! Решил посетить ровестницу. Должен Вам сказать это было нечто. Приняла в Куатовском доме на Масанчи. Квартира большая, работают вдвоем. Но вторую фею не видел. Приняла в прикольном прикиде как на фото, на каблучках. Фигура для 36+ замечательная. Грудь просто отпад. Форма, размер, и состояния заслуживают отдельной хвалебной главы. Фигура оч. Женственная, широкие бедра, вся такая мягкая как кошка. На животике небольшой провис, но когда понимаешь, что девушка взрослая, рожала и т.п. - состояние "ну и хрен с ним потому-что все остальное супергуд! " Т.к. на улице температура не комильфо, сразу предложила горячий душ и приготовила кофе. За что - особый респект. По процессу МБР, душевный с заглотом, можно даже сказать с элементами римминга, с обильным слюноотделением и жесткой озвучкой. Затем очень душевный КС и снова в душ и на перекур. Беседу поддерживает чувство юмора есть, предложила массаж. После перекура опять минетик в том же стиле и я понял, что просто ну очень сильно ее хочу. Прям как любовницу, потому-что запах ее тела очень приприятный, все движения в такт. Ас 5+++. Все мышцы в тонусе! Обхват четкий все в натяжечку. Но так как я с утра уже накуролесил с одной молодой и деревянной феей, захотелось обнимашек и облизашек. Короч перевел в КС где и финализировал. Уложился в час с натяжечкой. Тайминга небыло, а это оч. Большой плюс в карму Боте. Еще Киска у не гладкая, бритая, и выглядит оч. Эстетично. Все заявленные услуги есть, ТТХ соответсвуют, оплата по прейскуранту, из минусов: не заметил антисептиков в ванне. Но т. К сразу после шел на тренировку, зашел в аптеку и потом в душе обработался. Всем респект! Я в восторге от этой феи.

Привет дорогой мой ))Спасибо, это так мило с вашей стороны )) тем более это мой первый отчёт ))

И Слава Богиние секса Анне, он у меня положительный ))

Так как я новенькая в этой сфере я оч. Стараюсь )) спасибо что заметили, и отметили это )))

Антисептики у меня есть, забыла вытащить пардооон))

Время: 4 Марта, 18:06
Отчет скрыт. Почему?
Zamatz22255 сказал(а)
Время: 9 Марта, 17:17

Был у Боты сегодня. У нее две анкеты на сайте. Присоединяюсь ко все сказанному Favorit-ом. Для входа на территорию ЖК нужен магнитный брелок, возле шлагбаума подождал пол минуты пока кто то не открыл с магнитным брелком дверь когда заходил в ЖК. Дама встретила в чулках, фото её, в реальности лицо и попка по сексуальнее чем на фото. Попка супер, фигура хороша, груди большие и натуральные, симпатичная зрелая казашка. Как зашел у меня сразу встал, предоставила полотенце, квартира хорошая, кровать удобная. Дама приветливая и хорошо старается. Любителям зрелых дам обязательно к посещению. Заплатил дополнительно за АС, в начале был МБР, АС понравился, кончил во время АС.

Все понравилось, еще приду.

Большое спасибо.

Я рада что понравилось.

Любо-пытный сказал(а)
Время: 6 Апреля, 16:41

Забегал и я. Соответствие фото и ТТХ есть. Процесс не буду описывать все стандартно МБР, АС, душ, массаж, МБР, классика.

Выбор рыльно-мыльных принадлежности не велик, хлорика не было. Принимала в ЖК Куат, кому важно, квартира на 3+.

Вежливая, разговор поддерживает.

Ходить можно.

Terrorist7 сказал(а)
Время: 1 Мая, 23:33

Был у нее сегодня уже 4-ый раз, женщина в самом соку с хорошей фигурой, красивой грудью 4-ого размера, с пышной попой и с красивыми половыми губами. На лицо симпатичная, беседу поддерживает на любую тему. Принимает в хорошей квартире. Время не сечет. Ходил и буду ходить, любителям таких женщин рекомендую к посещению.

Gek сказал(а)
Время: 7 Мая, 17:57

Побывал в гостях у этой дамы 7 мая. Про квартиру особо сказать нечего, квартира как квартира в куатовском доме на Абая масанчи, не квартиру же покупать едите. А вот сама дама хороша. Вот хочется иногда поопытней. Это как раз тот случай. Дама мила собой. Минет и анальный секс на высоте, классику не пробовал. Тело приятное, попа в самый раз. Рекомендую любителям матюр.

Время: 15 Июня, 01:49

Окончание в рот доплата, анилингус доплата, душ пустой, в прямом смысле, не то что антисептиков, там геля не было для душа. А так в целом, нормально, грудь хорошая, озвучка есть. Но я больше не пойду, за такие деньги есть более хорошие варианты на сайте

Наверное, гель для душа тоже за доплату?

А пишите такие не былицы, зачем так лицемерить? Что с Мужиками и происходит? Я понимаю что отчёт не может быть идеален, и нужно обязательно упоминать и минусы, но зачем придумывать их? Сервис у меня всегда хороший. Так что идите подальше со своим фальшивым отчётом. Недоходок!!!

Insomniac сказал(а)
Время: 12 Ноября, 14:17

Всем салам, был где-то недели 2 назад. Женщина шикарная мне всем понравилась, красивое лицо, шикарный бюст прям загляденье, попа есть за что держать.

Отношение оч хорошее проводила показала полотенце то се. Начал перед зеркалом теребить груди они обалденные, потом минет очаровательные высосала все (минус меньше покусывать) хотя местами даж необычно было.

Секс описывать смысла нет все стандартно Раком боком поворотом итд. Вид классный попы когда она раком загибается уфф.

А еще массаж это шикарно я давно не ходил на массаж, такой кайф испытал, спасибо тебе большое оч было приятно.

Вообщем все понравилось но были и минусы, часто выходила я так понял там подруга была в другой комнате, потом белье не снимайте сразу. А то че это тебя встретили в красивом пеньюаре белье, ток в комнату зашел хоп и уже голая, даж рассмотреть не успеваешь, это кстате касается многих тут на сайте. Не все мужчины любят просто голые тела!

Однако отношение было оч приятно я вернусь по любому, спасибо тебе огромное за проведенное время, жди в гости.

Flurt7 сказал(а)
Время: 14 дней назад, 18:20

Посетил данную фею недели 3 назад, симпатичная, как и писали, груди так и просятся потискать, забегал на раз, все понравилось, немного заргуженная была мыслями со смоими родными. Надеюсь в следующий визит будет повеселее

Удачи

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отчеты.
ВойтиРегистрация