Уважаемые ходоки!
На сайте запрещается просить предоплату!

Если Вас попросили закинуть деньги на киви, каспи, на карту банка или баланс телефона, то сообщите нам об этом через форму "Написать нам".

Проститутка Алматы
Девушка№43977 Сашенька

Сашенька
Рост: 165см
Вес: 55кг
Грудь: 1.5
Возраст: 26
Нация: Русская
Город: Алматы
  • Классика
  • Глубокий минет c/без резинки c окончанием
  • Разрешу куннилингус
  • Поцелуи в губы
  • Французский поцелуй
  • Массаж любительский
Контакт Час
У себя 6,000 тг 10,000 тг
На выезд -- 15,000 тг
В машине -- 8,000 тг
Дополнительно обо мне:

Красивая, молодая, нежная, жду в гости. Приезжай не пожалеешь. Ночь 45000

I speak english


Отчеты анкеты , страница 5

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отчеты.
ВойтиРегистрация
Shazam0 сказал(а)
Время: 2 Мая, 22:45

Заходил на днях снова к к ней....100 % вариант. Фоты её. Просьба не обижать...

Время: 18 Мая, 20:50

В очередной раз навестил подругу. Позвонил в конце ее рабочего дня, для меня она задержалась и извинилась что встречает в домашней одежде (так как уже уходила), а не в боевой.

Секс отличный начали с мбр, стрельнул в голову, пока лежал с блаженной улыбкой, заварила чай. На кухне приятно пообщались за чашкой чая. Попросил массаж, в чем не было отказано и даже пошагала на мне своим хрупким телом). После второй заход, минет для поднятия и классическая поза. Закончила ручками))

Вердикт. Хорошо, Приятно, Вкусно). Еще буду.

27 Мая, 22:50

У нее всегда так! Суперпрофессионалка. Работает всегда, но при этом нет ощущения "конвеера".

Alex10 сказал(а)
Время: 18 Июня, 19:40

Доброго времени суток, жара, лето и хочется приятно отдохнуть и мой запоздалый отчет по Сашеньке

Захаживал к ней несколько раз и вот решил отписать, девушка конкретная и серьезно относится к делу, объясняет куда и как подъехать, район всем известный долго искать не пришлось.

Пишу по последнему походу, встретила приветливо, радушно и тепло поговорили о жизни, налила свежего чаю с дороги, все как у старой хорошей знакомой.

Далее душ где все имеется а после и к собственно процессу а он у нее адекватен ходоку если к ней с уважением то и она на все 100% отдается процессу, ласки, миньет ух он у нее нежный приятный, умеет найти подход, даже останавливаться не хотелось

В сексе позы миняет, сама неплохо так заводится любит похоже сам процесс

По факту и по сервису все на 5+

Рекомендую к посещению, приятное отношение и атмосфера.

Время: 21 Июля, 11:04

Коллеги, всем привет!

Как-то решил навестить эту даму, хотя немного смущал ценник, но всё таки решился. Встречает девочка просто, без изысков и восторгов. Зашел, расчитался, душ и в койку. Фигура выше талии ещё ничего, но ниже лучше не смотреть. Минет без резинки делает на уровне, но с окончанием проблемы. В самый ответственный момент вынимает его изо рта и добивает руками, что сразу вызывает негативные эмоции, т. К. Все мы любим получить кайф до КОНЦА! Считаю, что МБР до конца подразумевает высосать всё до последней капли и вынимать нашего друга только после того, как он успокоится. После этого впечатление было смазано и секс особых восторгов не вызвал. В связи с этим, вывод. За малое вознаграждение соответствующий сервис и замечание ведь язык не повернулся сделать. Чтож хотел за такие деньги)))). Всем удачи и приятных приключений.

Время: 22 Июля, 21:48

Посетил снова пару месяцев назад. На этот раз попал к ней. Оказалось что со старого места она давно уже переехала. Но новое место не далеко во дворах. Насчет процесса. Все достаточно скучно и банально. Особенно плохо все с минетом. Цепляет немного зубами и не дает совсем порулить руками. Это не устраивало. Ее негативный настрой был типа "я так работаю если не нравится то вали". Именно такой был эмоциональный фон в процессе. Формально отстрелялся ей в рот и ушел мягко говоря неудовлетворенным. Так что можно сказать тут не индивидуальный а конвейерный подход к делу. А это хуево. Так что больше ни ногой сюда. Баба слишком зацикленная какая-то. Скучная.

То как динамила час у подьезда забыла уже видимо. Еду еду еду еду и так блять час целый. Конечно блять тебе к врачу надо. Идиотка

Ой бля каждый случай индивидуален. Че тут блять непонятного. В первый раз когда ходил это еще мои первые походы к феям были. Не был критичен. Потом второй раз продинамила целый час у подьезда. Третий вообще ни о чем. То нельзя это не делаю. Прям пздц. Че тут служно вдублить это. Все случае разные блять. Но видимо не всем дано понять. IQ у некоторых как у олигофренов блять ей богу.

Samurrai сказал(а)
Время: 25 Июля, 13:21

Всем доброго времени. По бывал сегодня в гостях у Сашеньки. Созвонились, договорились о встрече. По приезду встретила меня стройная, симпатичная и миловидная девочка. Проводила до квартиры. После принятия душа, расположился на кровати и приступили к процессу. После приятный диолог о том о сём, легкий и приятный массаж. Я остался всем доволен. Береги себя Сашенька. В скором времени заеду к тебе в гости. Хорошего тебе дня.

Приезжайте буду рада видеть вас

Спасибо за отчёт

Guest00 сказал(а)
Время: 28 Июля, 20:18

Всем добра

Был у Сашеньки недели 2 назад.

На звонок ответила мило, объяснила как проехать, нашел без проблем.

Встретила милашка в черном нижнем белье, прям роковая женщина.

По процессу все очень отлично, ушел на полном расслаблении как физически так и морально

Отношение к клиенту как к старому другу, приятно блин.

Очень располагает к себе.

Как вернусь с командировки сразу к ней :)

Good Cat сказал(а)
Время: 3 Августа, 16:37

Добрый день. Бывал неделю назад у данной девушки. Всё на высшем уровне. Очень добродушная и позитивная. Советую

Nuraly0 сказал(а)
Время: 3 Августа, 22:45

Свашенька классная, МБР просто отменно, не обижать. Обязательно ещё приду

Nostrosalbatros сказал(а)
Время: 6 Августа, 14:53

Был у данной феи пару раз, в последний раз заходил 2 недельки назад. Принимает в районе атакента. Сама вежливая, фигура 4/5, хата 3/5 (но не ради хаты как говорится шёл). По процессу:

МБР с окончанием 4/5, КС 4+/5. Наверное лучший вариант за указанную цену.

Итог, ходить можно, и я ещё точно заскочу, и не раз.

Samurrai сказал(а)
Время: 10 Августа, 13:32

Всем доброго вренени! Вновь побывал в гостях у Сашеньки. Приём прошёл на позитивной ноте. Как и в предедущий раз всё было супер. Все отличного дня. Сашенька береги себя.

Время: 12 Августа, 18:20

Наше донское дело тем и интересно, что помимо секса, встречаешь разных людей, с разным темпераментом и даже с диаметральной схемой общения. И именно этим каждая фея по-своему интересна и индивидуальна. Недавно решил разнообразить свой досуг посещением Сашеньки. Изучив отчеты предыдущих ходоков, решил все же составить собственное впечатление.

По факту фея выглядит попроще, чем на фотках, тем не менее, по большому счету, увидел ровно то, на что шел. Сложена неплохо, с классической женской фигурой. То есть, все, что надо присутствует на своем месте: и ножки, и талия, и грудь. Заявленным анкетным данным соответствует. Разве только возраст чуток занижен. Но мне это не критично. Навигация понятная, нашел быстро. Отношение доброе и внимательное прямо с порога - сама любезность. И такой же миленькой оставалась вплоть до прощания у двери.

Последнее время уделяю внимание предварительным ласкам со стороны феи. Кажется, что именно они и задают тон всей встрече. Как-то совсем неприкольно, когда фея указывает тебе на кровать и потом молча начинает одевать на вялого и что-то там чмокать. В данном случае, стояк возник сразу после первых взаимных прикосновений, что естественно: в минетной прелюдии фея вела себя очень нежно и чувственно. Такое ощущение, что именно о тебе она мечтала всю жизнь. Каждая поза принималась без негатива и с полуслова: наездница, классика, ЗКП. Как она работает мне понравилось. В процессе соития старается и не сачкует. И никаких там криков, царапаний и показных африканских страстей. Просто хорошо так и качественно «дает», подмахивает с тихонькой озвучкой. Кончать отчаянно не хотелось, а хотелось подольше насладиться ею. Поэтому оттягивал финиш по максимуму и, как часто в таких случаях бывает, енг опал. Но стараниями Сашеньки, буквально через минуту, тема была восстановлена и все началось как бы сначала. Но дольше тянуть было уже некуда, да и незачем. На том и кончил. Не могу сказать, что во всех позах достучался до аналога, но вот в ЗКП было что-то очень близкое. Вторую палку решил из себя по такой жаре не выжимать. Оплатил по прайсу часа.

Итог: Придраться абсолютно не к чему. Твердая хорошистка. Такие вот встречи показывают, что если женщина (не обязательно фея) с душой относится к процессу и к своему партнёру, если чувствуете друг друга на одной волне, то больше ничего и не надо. От встречи осталось приятное послевкусие. А это - очень хороший знак. На улицу вышел вполне удовлетворенным. Причем не в плане того, что где-то кому-то удалось присунуть и спустить. Было просто классное ощущение от встречи с хорошенькой миленькой девушкой. А что еще надо?

Поза зкп. Для донов-эстетов аббревиатура расшифровывается как «Задняя Контактная Позиция», для донов попроще - «Закусь К Пиву» или «раком».

22 Августа, 12:46

Что за роза ЗКП

Arrra сказал(а)
Время: 8 Сентября, 13:45

Встречает и вправду как старого друга. В промежутках между делом поддержит любой разговор. Отношение к клиенту на очень высоком уровне. Остался доволен. Спасибо, Сашенька, за уделенное время

Саламанка сказал(а)
Время: 10 Сентября, 12:11

Бывал как-то года два назад. Если по быстрому нужно слить, то это очень хороший бюджетный вариант. Хорошо сохранилась, на фото она. Атакент рулит)))

Sfera001 сказал(а)
Время: 6 Октября, 14:51

Был у нее, взяла телефон сама адрес объяснила, заходил только на МБР все на 5 из 5 квартира нормальная в ване все есть. Понравилось все появилось даже желание зайти на час

Mbr s okon4 сказал(а)
Время: 7 Октября, 11:11

И я здесь побывал 2 МБР с окончанием за 10к

Думаю нормальный минет ритмично

Немного произвела окружности чуть в шоколадный глаз не ушла

Небольшой минус когда ты на пике и твой провод оголился, максимально чувствителен она сука намеренно его передрачивает аж больно. А так скучно лежишь пока она посасывает головку

Я за 10к брал 2 мбр с окончанием 2 девочек одновременно вот там полировка с заглотом и с сливом на их личико.

Саша же В общении проста любознательна спрашивает много о чем создаёт душевную обстановку и предлагает напитки.

Время: 10 Октября, 16:26

Посещал когда-то ее. Адрес доступный, не далеко от Атакента был. Хата тоже норм. Был на контакт. По процессу очень старается, но сверху быть ленится. Пришлось брать все в свои руки) Ну сверху лег, отжарил ее, она так стонала закрыв глаза. Помылся, ушел. В целом вариант неплохой, но кому как.

Lycifer сказал(а)
Время: 20 Октября, 15:12

Не давно от Сашеньки

Мбр 8/10 люблю немного по грубее, но кончил

Худенькая позы меняет спокойно

Обязательно зайду в след раз

Vidal сказал(а)
Время: 21 Октября, 22:20

МБР с окончанием все норм, антисептики имеются. Принимает в районе Атакента, хата обычная однушка, выпили чай-кофе с конфетами, хорошо поддержала беседу. Вполне себе бюджетный вариант. Думаю может еще на ночь сниму.

Алекс92 сказал(а)
Время: 23 дня назад, 13:14

Был у Саши вчера, зашел на час, вышел очень довольным. Отличное отношение к клиенту. В ванной имеются все средства гигиены, полотенца и постель чистые. По услугам - все понравилось. В квартире полный порядок. В перерыве между подходами угостила чаем со сладостями, душевно побеседовали. Буду постоянным клиентом, т.к. серьезно относится к своему здоровью и здоровью клиента, что для меня самое главное.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отчеты.
ВойтиРегистрация