Проститутка Алматы
Девушка№31685 Massage salon Casanova vip

Massage salon Casanova vip
Рост: 170см
Вес: 50кг
Грудь: 3.0
Возраст: 20
Нация: Метиска
Город: Алматы
  • Массаж профессиональный
  • Расслабляющий массаж
  • Классический массаж
  • Тайский боди массаж
  • Массаж простаты
  • Эротический массаж
  • Ветка сакуры
  • Услуги семейным парам
Контакт Час
У себя -- 15,000 тг
На выезд -- 30,000 тг
Адрес:

Альфараби Ходжанова (водозаборная)

Дополнительно обо мне:

Уважаемые Алмаатинцы и гости города Алматы! Мы счастливы встречать всех знатоков и ценителей эротического искусства открыв дверь в мир ясных чувств и сладостной эротики, покоя и согласия в одной из наиболее топовых мужских массажных салонов г. Алматы. В Массажном салоне Kazanova работают лишь высококлассные и профессиональные, сексапильные, эмоциональные и ласковые мастера по релаксации, которые сумеют подарить вам поток удовольствия, расслабив после интенсивного рабочего дня.

Наши релаксирующие программы :

✅ BoDy erotic

✅ BoDy dauble relax (двойной Релакс )

✅ Creo (холодное, горячее дыхание)

✅ Foot massage (массаж стоп )

✅ Ветка сакуры (пером )

✅ Аква BoDy (с принятием ванны с девушкой)

✅ Королевский массаж ( лезби шоу)

✅ Массаж шейха(с тремя девушками)

✅ BoDy mix

✅ Он и она (массаж для двоих )

✅Авторские массажи от наших прекрасных раскрепощеных красавиц ❌Наш салон интим услуги не предоставляет! ♦️Работаем 24/7

Салон Kazanova ждёт вас днём и ночью!

♦️ ВНИМАНИЕ : Салон охраняется, а также имеется кнопка КУЗЕТ!!!

Dear Almaty people and guests of Almaty city!We happy to welcome all connoisseurs of erotic art.In our salon Casanova operate only upscale and professional, sexy, emotional and affectionate master of relaxation, which will be able to give you pleasure then, to relax after an intense working day. Salon Casanova is waiting for you day and night. Foto 100%. Intim services do not offer.


Отчеты анкеты , страница 2

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отчеты.
ВойтиРегистрация
Dos333 сказал(а)
Время: 9 Марта, 16:40

Добрый день. Хотел оставить свой отзыв по данному салону. Ходил на ночь с 7 марта на 8 марта. Прочитав предыдущие комментарии думал все таки сходить и проверить, так как в закладках стоит уже давно данная страница. В общем началось все хорошо. Адрес объяснили очень точно и нашёл без проблем. Далее вышли три девушки, выбрал Аяну. Девушка очень милая и молодая, но не смотря на это профессионал своего дела, с очень упругой и нежной кожи, выбрал массаж ветка сакуры (20000тг). Ранее всегда в других местах выбирал боди, решил разнообразить кругозор в этом направлении. В общем массажем остался очень доволен, правда жаль не хватило 1 часа для финиша и пришлось продлевать время. Обязательно приду к вам ещё.

Спасибо за отзыв: )нам очень приятно что вам у нас понравилось :)ждём вас с нетерпением ;)

Hmellisunelli0 сказал(а)
Время: 18 Апреля, 09:44

Неплохой салонный вариант. Вопрос практики, девочке надо просто набраться опыта, как по мне немного неопытная, малость скованная, но очень старательная. Массаж на твердую 4, за все остальное ставлю 5. Отношение к клиенту 5, чистота 5, сервис 5. Девочку к сожалению не помню как зовут, симпотная европейка.

Для салона неплохо.

Удачи!

Alik102 сказал(а)
Время: 24 Мая, 02:26

Девушка которая на первой фотке с номером 31685 работает?

Добрый день )да работает ее зовут Мелена)

Zhasulanrus сказал(а)
Время: 7 Июля, 08:13

Салам всем донам, утром по дороге заехал в этот салон. На выбор были 2 девушки Лиана и Виктория по моему, выбрал Лиану. Девушка была великолепна, есть своя техника расслаблять мужчину и знаете это не что. Вообщем всем советую посетить их особенно Лиану девушка знает свое дело. Непременно к вам еще вернусь

Спасибо за отзыв )нам очень приятно )приходите всегда рады вас видеть ))

Masturbaatyr сказал(а)
Время: 2 Сентября, 17:43

Мое почтение Донам.

С данным салоном знаком давно, очень радует подбор массажисток - в салоне всегда есть молодые фигуристые, и что немало важно для меня - грудастые с узкой талией, от таких я прихожу в экстаз даже без проникновения. Теперь к деталям. Впервые побывал у них в конце Апреля 2017, принимали там же. Созвон, приятный голос, адрес и я уже еду. Затупил и заехал с Альфараби в другой поворот, стою у западного шлагбаума, жду. Открывали долго, сзади образовалась пробка, ну да ладно. Припарковался, снова созвон, домофон, этаж и я уже внутри. Атмосфера кайфовая, приглушенный свет, свечи, музон в стиле релакс. В тот вечер был выбор из трех массажисток, все худенькие, как на подбор, остановился на одной, сразу установив с ней контакт глазами, не запомнил, как представилась, просто тыкнул пальцем - мол, хочу ее. Проводила в комнату, душ, новые перчатки, чистое полотенце, тапочки, кровать. Лежу на животе, начала не спешно, медленно наращивая темп, дыхание по спине, масло, нежные касания телом... Так и ждал, когда скажет перевернуться, но момент так и не наставал и слово за слово, завязался разговор, хотя я и не любитель поболтать в процессе. Фея образованная, воспитанная, интересная собеседница. В какой-то момент даже захотелось погонять с ней как с нормальной девушкой, но возбуждение и похоть ее тела брали верх. И вот, я на спине, она сверху, от вида ее тела у меня дымило, молодая почти девственная кожа переливалась от огня свечей, подчеркивая ее тонкую талию и большую грудь. От перевозбуждения не мог отстреляться, в итоге силой перевернул ее на спину, оказавшись сверху, как в миссионерской. Дважды был на грани засунуть свой каменный член в ее киску, но она как-то ухищралась не дать мне сделать этого. В итоге фееричный отстрел на грудь и живот, по сигарете на балконе и вопрос на засыпку, как тебя зовут. Представилась как Рано.

После этого несколько раз заезжал туда, теряя время на ее поиски. В первый раз, сказали что она есть, а по приезду была другая, сказала что она и есть Рано. Не смотря на то, что она тоже была при фигурке, решил заехать в другой раз, причем, на удивление, назвала мое имя, хотя я и не представлялся. Во второй - совсем недавно, наткнулся на Карину, тоже молоденькая, лет 20, фигуркой в порядке, сиськи большие, не обвисшие, но отношение к клиенту хуже: провела как стандартный боди, хотя брал программу подороже, как описала администратор, имитацию контакта. 7/10 за постанову с типа Рано, за несоответствие программы и за жару в комнате, но в целом салон отличный, буду заезжать.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отчеты.
ВойтиРегистрация