Уважаемые ходоки!
На сайте запрещается просить предоплату!

Если Вас попросили закинуть деньги на киви, каспи, на карту банка или баланс телефона, то сообщите нам об этом через форму "Написать нам".

Девушка№22778 Сибирская Мышка

Сибирская Мышка
Рост: 173см
Вес: 50кг
Грудь: 1.5
Возраст: 20
Нация: Русская
Город: Алматы
  • Классика
  • Глубокий минет c/без резинки c окончанием
  • Анальный секс. Дополнительная плата: 15,000 тг
  • Разрешу куннилингус
  • Массаж профессиональный
  • Расслабляющий массаж
  • Классический массаж
  • Тайский боди массаж
  • Массаж простаты
  • Эротический массаж
  • Ролевые игры, наряды
Контакт Час
У себя -- 10,000 тг
Дополнительно обо мне:

Есть Telegram и Viber WhatsApp

Мужчин с аульским менталитетом просьба не звонить!!! Махровых мамбетов не беру. Приглашаю только воспитанных и приятных людей.

20летняя молодая, позитивная спортсменка. Не рожала, не пью и не курю. Не употребляю никакую дурь. Обладаю сильными вагинальными мышцами - вумбилдинг. Играю вагинальными мышцами. Очень люблю секс в любом проявлении. Есть все что вашей душе захочется. Я исполнительная девочка. Доброжелательная. Все виды массажа. За массаж доплата 5000. Урология доплата 2000. Дождик выдача доплата 2000. Кс 1 час 10000. Кс + мбр 1 час13000. Все без ограничений 1 час 25000.

Ролевые игры есть.

Разнообразные костюмы есть.

Атрибутика вся есть.

Всевозможная обувь.

Доминацию практикую. Я не конфликтная, приятная. Тружусь одна. Никто не мешает. Договор за 20-30 минут. Денег не держу, от того просьба приносить без сдачи. Белье накрахмаленное. Полотенце свежее. . . Фото мои. Возраст мой, при себе всегда удостоверение личности. Идеальная чистота в доме. Я спортсменка, анализы сдаю 2 раза в год. Мой девиз - чистота залог успеха!!! Мое кредо - ВСЕГДА!!! Всех люблю!!! Жду. Никогда не пожалеете, что побывали в гостях у Кати!!!

Анкета отключена, Девушка№22778 Сибирская Мышка не работает на данный момент

Обсуждение анкеты страница 7

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отчеты.
ВойтиРегистрация

Спасибо за поддержку.

18 Августа, 00:41

Piko-riko ты на 200% процент прав. Мамбетов хватает среди всех национальности: и у русских, украинцев, татар даже и у немцев.

Я бы понял бы, если она написала бы что не принимает проста МАМБЕТОВ.

Но, она под мамбет, намекает именно на казахов.

18 Августа, 01:57

Пацаны нахуй там делать. Ебал я ее нихуя интересного доска два соска. Сосать не умеет хата ваще жесть. Бабка кони двинула обои поиклеили и вот. На том же диване ебало. Масаж ващпе рельсы шпалы. И да а то что она пиздит это от того что на голову больна. И ее срач чтоб привлечь внимание. Пацаны кого она не приняла я вам завидую. Это же жаебись что вы не ебали ее. На сайте дохуя охуенных молодых жопастых сисястых баб. Реально там ловить нахуй.

Пздц это. Казахов в своей стране уже проститутки не принимают. О времена, о нравы!!!

18 Августа, 18:54

Всем привет. Данная фея не знает что такое дрогоценное время. Позвонил взяла трубку спрашиваю свободны ли вы. А она мне перезвоню через 3 минуты. И что вы думаете. А я вам скажу переадресация и молчание ягнят. Ну я то не дурак набрал с другого номера и сказал этой Шкуре чтоб она не тупила и не шифровалась хотя бы для того что бы сказать что не примет.

27 Августа, 00:24

Mentalist и не говори :))) то что она приравнивает ментов и обычных " мирных " жителей казахов как за одно целое, уже говорит о ее ментальных и умственных проблемах, по ее рассуждениям видно что выросла в маленькой глухомании, скорее всего в деревушке маленькой или в ауле, скорее всего в очень бедном районе, так как высокий уровень национализма присущь только в самых бедных и нищих районах, возможно она и пострадала от казахского национализма, не спорю в богом забытых нищих аулах есть такое проявление, но то что она свой жизненный опыт проецирует на жизнь в городе и уравнивает мусоров и обычных жителей каз. Национальности в этом то и ее проблема

27 Августа, 13:43

Парни она услышав имя казахское уже бросает трубку потом в ЧС кидает. Шлите нахер эту националистку. Нет места ей тут.

27 Августа, 21:04

Бро. Я думаю 90 процентов ходоков сайта давно уже её послали нахер эту националистку на четыре стороны.

А казахи бывают лапочками)))

Фил жополизка, это видать в твоем детстве коллекция бегемотиков из шоколадного яйца киндер сюрприз было самым ценным?! Считаешь себя щедрым, но недопитую водочку и объедки с собой забираешь да? Тебе пидаренку тяжело одному? Ищешь поддержки у окружающих? Подсираешь, подлизываешься, вонь подпускаешь. В штанах пшик. Твой жизненный принцип - размер не имеет значения.

10 Октября, 15:19

Добрый день Катя. Я слабо слышу, не услышал что сказали, меня нет в гейте или гейтсе, объясните пожалуйста.

Kadio, Что тебе надо от меня? Какие гейты? Ты о чем, мужчина? Какое отношение я имею к твоему слабому слуху, уху и ТД. Что, и кому мне надо объяснять? Я не знаю, о чем ты? Беру не всех. Разговариваю не со всеми. Договариваюсь тем более не со всеми. Можете думать что хотите. Чтобы не говорили обо мне, лижбы говорили.

10 Октября, 18:46

Офигеть, Kadio - человек слабослышащий, нормально и вежливо спросил, обращаясь на Вы. А вместо понимания и человеческого ответа получает «Что тебе надо? » и упреки. Сочувствую чувак, наверное оно и к лучшему, что к Кате не попал.

10 Октября, 18:51

Екатерина, если Вы отказываетесь принимать людей с нарушениями зрения/слуха и пр., пожалуйста заявите об этом открыто, чтобы люди зря не тревожили.

Leiter, во первых не надо меня выставлять в дурном свете. Kadio, не инвалид и не глухой и по ходу не слепой. Он звонит и стебется. А ты походу сочувствующий мужчина с нелегкой судьбой, я так понимаю. Играл в сопёра и тебя миной задело? Мне на твои комментарии пописать. У меня броня в три наката.

12 дней назад, 23:32

Приветствую! Если не секрет) каким видом спорта занималась или занимаешься?

12 дней назад, 23:34

Еблей :))

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отчеты.
ВойтиРегистрация