Уважаемые ходоки!
На сайте запрещается просить предоплату!

Если Вас попросили закинуть деньги на киви, каспи, на карту банка или баланс телефона, то сообщите нам об этом через форму "Написать нам".

Проститутка Актобе
Девушка№22047 Аminka

Аminka
Рост: 165см
Вес: 48кг
Грудь: 1.5
Возраст: 24
Нация: Казашка
Город: Актобе
  • Классика
  • Минет с резинкой
  • Разрешу куннилингус
  • Массаж любительский
  • Поеду отдыхать (в клуб, ресторан и.т.д.). Вечер: 100,000 тг
Контакт Час
У себя 10,000 тг 20,000 тг
На выезд 15,000 тг 25,000 тг
Анкета отключена, Девушка№22047 Аminka не работает на данный момент
Фото ненастоящее

Отчеты анкеты

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отчеты.
ВойтиРегистрация
Don Doc сказал(а)
Время: 2016 год, 18 Мая, 09:44

Периодически посещаю, когда бывает в Атырау. И так. ТТХ -красивая, миниатюрная, ухоженная. Хоть и рожавшая, ниче не висит. (техосмотр вовремя). Хата- всегда выбирает хорошие квартиры, тоже +. Отношение клиенту-доброжелательное, (важно). МБР - обычный, на автомате, можно с выстрелом в голову. Секс во всех позах, с отдачей( иногда и сквиртом). Массаж есть! Буду ходить. Любителям миниатюрн сюда!! Удачи А!

2017 год, 3 Сентября, 17:28

Рожавшая???

2016 год, 31 Августа, 15:24

Реально со сквиртом?

Время: 2017 год, 9 Апреля, 20:32

Был у Амины. Все супер сразу скажу. Встретила в секси мини юбке, девочка симпа! Забежал на палку, так как идти нада было. Палотенца чистые. По самому процессу:

Мбр 5/5

Кс 5/5

Сама кайфует от процесса. На столько осталься доволен что уходя забыл кепку у неё в квартире) позвонила и я вернулся забрал;)

Итог ходить буду не раз, но вот в последнее время номер отключён! Амина отпишись!!!

Время: 2017 год, 13 Мая, 15:53

Только, что был у Амины. Фигура худенькая, на лицо норм. Сама девченка классная, спокойная. Исполняет все просьбы. Белая, нежная кожа. МБР классный, одновременно пальчиком делала массаж простаты. Секс тоже хорош, была на каблуках, трахал рачком и любовался отражением процесса в зеркале. В общем рекомендую.

Али сказал(а)
Время: 2017 год, 26 Июля, 23:42

Был у данной особы месяц назад. Принимает на 12 мкр. Созвонился, объяснила куда подъехать. Встретился нормально и в обычной одежде. Хата норм и в доме находилась подруга которая тоже работает. Касательно самого процесса все стандартно, но есть пару существенных минусов. Девушка относится к своему ремесла не профессионально т.е. она считает что вы прибыли к ней чтобы убложить её. То она хочет так, то сяк и надо делать так как ей нравится. У меня терпения хватило не на долго и я поимел её так как мне нравится в более жёсткой форме. И тут выявилось следующий минус. Терпеть не могу когда феи кончают раньше меня. Не понятно кто кому платит. Кстати мягко говоря не самая чистоплотная фея. Ушёл и больше не посещал её

Время: 2017 год, 31 Июля, 19:01

Купился на отчеты и поехал к ней, принимала на бокенбай батыра. Фото кажется ее но сделаны с удачных ракурсов и пр. Рожавшая, сиськи висят, жопа не очень, видны растяжки по бокам. По процессу: мср-3, процесс -3

Итог: херня полная, к посещению не рекомендую пустая трата денег, конвеер

Aza1980 сказал(а)
Время: 7 дней назад, 21:17

Бывал несколько раз у неё! Худенькая, симпатичная! Фото не ее! Минет смачный, секс не плох! Квартиры снимает шикарные! Дома всегда чисто и порядок, не конвеер! Ходить однозначно буду. По данной анкете работали две девушки, одно худенькая, другая в теле! Та что миниатурная зовут Амина. Вторая похоже уже не работает давно!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отчеты.
ВойтиРегистрация