Уважаемые ходоки!
На сайте запрещается просить предоплату!

Если Вас попросили закинуть деньги на киви, каспи, на карту банка или баланс телефона, то сообщите нам об этом через форму "Написать нам".

Проститутка Алматы
Девушка№18871 Тигрицы

Тигрицы
Рост: 180см
Вес: 50кг
Грудь: 2.5
Возраст: 24
Нация: Есть выбор
Город: Алматы
  • Классика
  • Глубокий минет c/без резинки
  • Анальный секс. Дополнительная плата: 27,500 тг
  • Групповой секс
  • Массаж профессиональный
  • Стриптиз профессиональный
  • Поеду отдыхать (в клуб, ресторан и.т.д.). Вечер: 175,000 тг
  • Обслуживаю мальчишники. Вечер: 175,000 тг
Контакт Час
У себя -- 15,000 тг
На выезд -- 20,000 тг
В сауне -- 20,000 тг
Дополнительно обо мне:

М.б.р.доплата 5000тг.

Анальный доплата 100$

Цена указана за одну

Анкета отключена, Девушка№18871 Тигрицы не работает на данный момент
Фото ненастоящее

Отчеты анкеты

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отчеты.
ВойтиРегистрация
Малыыш сказал(а)
Время: 2014 год, 12 Июня, 19:15

Привет Донам! Пишу специально для тех, кто сомневается. Посетил дам с другом, предпросмотр перед мальчишником, так сказать. Была Малика (с татуировкой) и Женя, третьей не было к сожалению, хотя из разговоров выяснили, что есть даже еще девушки. На фото они без сомнений, на вид весьма молодые и сочные. По общению - всё любезно и с некоторой даже скромностью, хотя уверен девушки горячие и заводные. "Брать" не стали, даже наоборот подарили коробку раффаелло. Но как "попробуем" дам подробный отчет. Хата на шевченко-муканова в новостройке, всё чисто, евроремонт. Однозначно девушек в закладки и поскорее бы мальчишник!

2015 год, 6 Января, 00:47

Подстава!

2014 год, 14 Октября, 00:12

И че кто из них отчет писал про мальчишник? Подстава емана

Время: 2014 год, 22 Сентября, 02:49

Побывал недельку назад. Квартирка нормальная, просторная. Ванная не убитая. Гели были, а антисептиков не заметил.

В хате было 3 феи. Параллельно видел еще одну женщину, но кто она так и не понял. На фею не похожа, сидела в зале и особо не мешала. Как понял кантора, девушек у них много. Хотел ту, что с татушкой, но ее не было.

Был с другом. Созвонились, приехали, ждать не заставили. Чай и напитки предложены не были, вероятнее всего из за того что было уже под утро и девчонки были уставшие. Фэйс - 2/5. Фигура примерно так же, но т.к. баллоны были полные и ехать куда-то уже совсем не хотелось решили остаться. Я взял молоденькую и очень об этом пожалел. Ленивая, минет только для поднятия из рта воняет. Бревно, практически не шевелится, позы меняет не охотно, прежде чем начать что-то делать обязательно по возникает. Ни манер ни Культуры. Глупая, по речи сразу стало понятно, что умственное развитие остановилось примерно в 15 лет.

Та что была у друга на лицо по симпатичней и по общению намного приятней так как перед тем как разойтись по комнатам немного поговорили. Да и друг сказал, что нормальная фейка. По процессу сказал что на 3+. Ничего особенного не получил.

Итог. Не советую, Красная цена той что была со мной 10 000тг. Отношение к клиентам девчонок особо не волнует. Сомневаюсь, что кто-нибудь захочет придти повторно после такого обслуживания. Так что девочки работают не с постаяниками, а больше рассчитывают на залетных.

Время: 2015 год, 6 Марта, 00:35

Принимают в керемете. Хата норм. В каждой комнате свой wc. Свободных фей было 2, остальные было слышно заняты. Одна толстая. Тестил Диану, сидела скучала. Страстная! Походу действительно давно никто ее... Ходить можно.

Время: 2016 год, 24 Января, 07:36

Был у них на хате.

Хата тогда была хорошая. На 4+ точно. Ванная нормальная.

Заставили меня на холоде поморозиться. Парканулся дошел до их подъезда. Звоню - оказывается еще не приехали откуда-то. А мне лень идти к машине. Ну в общем думал пару минут пережду. Так прошло минут 15. У меня хрен ночью чуть не обморозился. В общем завели с опозданием. Фотографии их. На фотографиях женщины однозначно лучше смотрятся. Ростом средние. Все казашки студентки (или недавние студентки). Довольно молодые. Ни одной из них нет 19. Было года 3-4 назад, а может и все 5 годков назад. Но сейчас им явно больше 19. Я ненавижу, когда врут насчет возраста в анкете, а потом еще гонят, якобы забыли обновить числа в анкете. Не п*дите пожалуйста, ведь цены вы обновляете. Или гонят, что вот одной из них почти 19. Почти это +\- 2 по их понятиям. Ну посмотрим, как эти женщины ответят на претензии по поводу на*бки с возрастом. Далее смотрю, одна лицом не вышла. Вторая лицом симпотичная, но грудь маленькая. Третья пухлая. Ну я выбрал ту, которая лицом симпотичней. Логика такова: я же во время засовывания хера в влагалище не на сиськи смотреть буду, тем более можно раком

Поставить. Ну как бы частично оправдалась логика. Однако все-таки организм требует держаться за грудь в некоторые моменты. Как-то не очень смотрится 1-й размер к тому же. Девка не самая работащая попалась. С некоторой ленцой меняла позы. Что-то тормозила в некоторые моменты, когда хотел ее подвигать. Но в принципе все-таки делала в конце концов. Самый большой плюс это женственность фигуры: такая плавная (даже при груди 1), что так и хочется засадить. Думал, поменяю женщину после часа обката. Но оказалось, что одна не дождалась и на выезд заказ приняла, а вторая тупо уснула. В общем что-то с этими женщинами слишком много обломов, и что-то все время у них не так (хотя квартира нормальная была). В общем не пойду к ним больше.

Время: 2016 год, 15 Декабря, 00:09

Как то был у той что с татуировкой на животике, у нее еще грудь силиконовая, кто знает как ее найти? Кажется Айдана зовут, может нет, принимала отдельно возле парка 28 панфиловцев

2016 год, 23 Декабря, 12:53

Нее, последний раз ее в инсте видел под лошином tolganai1608 вроде, на то времч в Корее тусовалась

2016 год, 23 Декабря, 00:41

А есть контакты этой Толганай? Засажу ей с радостью

Время: 2016 год, 27 Декабря, 06:44

Категорически не советую ходить. Сейфулина с евроремонтом какое то. Замечены были постороние запахи, в том числе фикалий что все в купе дает обратный процесс эрекции. Оценки их просто нету. Вердикт категория : Септик.

Не одобрено Минздравом

Снэпбэк сказал(а)
Время: 2017 год, 19 Августа, 01:14

Брёвна. Фоткам уже лет 5.

Салон, о чем сразу не догадаешься, девчонки иногда заменяются новыми, контора большая - в нескольких квартирах по алматы сидят разные девушки, у всех одна крыша. Отсюда и ценник. Инфа от их фейки одной.

По факту - было дело с друзьями заехали, сказали хотим выбрать, нужно было 3 девушки, с разных квартир спустились феи - выбрали самых симпатичных, а это было сложно. Заказали их на другой день на выезд. В назначенный день приехали девушки, но только одна из тех кого выбрали, уже подстава, хоть предупредили бы, видите ли их вызвали клиенты, а мы не клиенты что ли?

В итоге секс отстой, полнейший, минет как будто первый раз делают. Время секут. Одна только была ниче.

Дело было давно. С учётом выбора на сайте данный вариант полный фейл - слив денег.

Возможно у хороших девушек есть отдельно свои анкеты, и они уже набрались опыта, тогда норм. А данное объявление кот в мешке.

Я видел девушек 5 по этой анкете, и все они были очень молоды, лет по 20, но и опытности оказалось нуль.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отчеты.
ВойтиРегистрация